Receita de Pudim Light [COMPLETA]

Hoje preparamos uma deliciosa e simples receita de pudim light para você matar definitivamente a sua vontade de comer doces sem prejudicar a sua saúde.

pudim light

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 22 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar light
  • 10 gotas de essência de baunilha

Para a Calda

  • 8 colheres (sopa) de açúcar light (fit)

LEIA TAMBÉM:

Receita de Macarrão de Forno Cremoso

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a água, o leite em pó, os ovos, açúcar e a essência de baunilha.
  2. Bata em velocidade máxima por, aproximadamente, 7 minutos.
  3. Em uma assadeira com furo, coloque o açúcar, leve direto para o fogo médio.
  4. Com o auxílio de uma colher, mexa o açúcar observando para que não queime o caramelo.
  5. Quando estiver totalmente derretido, desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da forma.
  6. Acrescente a mistura.
  7. Leve para assar em banho-maria no forno a, aproximadamente, 230°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  8. Deixe esfriar e desenforme em um prato grande ou travessa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *