Receita de Pudim Light [COMPLETA]
Hoje preparamos uma deliciosa e simples receita de pudim light para você matar definitivamente a sua vontade de comer doces sem prejudicar a sua saúde.

Ingredientes
- 600 ml de água
- 22 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar light
- 10 gotas de essência de baunilha
Para a Calda
- 8 colheres (sopa) de açúcar light (fit)
LEIA TAMBÉM:
Receita de Macarrão de Forno Cremoso
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a água, o leite em pó, os ovos, açúcar e a essência de baunilha.
- Bata em velocidade máxima por, aproximadamente, 7 minutos.
- Em uma assadeira com furo, coloque o açúcar, leve direto para o fogo médio.
- Com o auxílio de uma colher, mexa o açúcar observando para que não queime o caramelo.
- Quando estiver totalmente derretido, desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da forma.
- Acrescente a mistura.
- Leve para assar em banho-maria no forno a, aproximadamente, 230°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme em um prato grande ou travessa.
Deixe uma resposta